DATENSCHUTZ

Datenschutzinformation

Diese Datenschutzinformation soll Sie darüber informieren, warum WOLF & SOHN Immobilien GmbH („wir“) Ihre personenbezogenen Daten erheben und in welcher Form wir sie verarbeiten werden, wenn Sie unser (potentieller) Vertragspartner sind (siehe Punkt 1-5). Sie finden unsere Datenschutzerklärung untenstehend.

1. Zweck der Datenverarbeitung

Die uns überlassenen personenbezogenen Daten (wie in Punkt 2 beschrieben), werden von uns zu nachfolgenden Zwecken verarbeitet:
 

· zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen (bspw. zur Anbahnung, Aufrechterhaltung und Abwicklung unserer Dienstleistungen) oder

·  zur Erfüllung unserer vertraglichen Verpflichtungen im Rahmen unserer Geschäftsbeziehung

·  zur Erfüllung von rechtlichen Verpflichtungen

·  zur Kundenverwaltung, welche auf berechtigtes Interesse gestützt wird

· gegebenenfalls zum Newsletterversand, basierend auf Ihrer ausdrücklichen Einwilligung, sofern der Versand nicht auf Art. 6 Abs. 1 lit f DSGVO gestützt werden kann
 

Die personenbezogenen Daten werden von Ihnen bereitgestellt und diese Bereitstellung ist freiwillig. Es sei jedoch angemerkt, dass bestimmte Prozesse nicht durchgeführt werden, sofern Sie die für den jeweiligen Zweck erforderlichen Daten nicht zur Verfügung stellen.
 

Kundendaten, die wir iSd. § 107 TKG im Zusammenhang mit dem Verkauf oder einer Dienstleistung von unseren Kunden erhalten haben, dürfen wir gestützt auf unser berechtigtes Interesse gem. § 107 TKG und Art 6 Abs. 1 lit f DSGVO zur Direktwerbung für eigene ähnliche Produkte oder Dienstleistungen verwenden. Sie erhalten von uns bei der Erhebung der Daten und bei jeder Übertragung klar und deutlich die Möglichkeit, eine solche Nutzung der elektronischen Kontaktinformation kostenfrei und problemlos abzulehnen. Von einer Zusendung wird abgesehen, wenn der Empfänger die Zusendung von vornherein, insbesondere durch Eintragung in die in § 7 Abs. 2 E-Commerce-Gesetz genannte Liste (Robinsonliste), abgelehnt hat.
 

Haben wir Ihre Kundendaten nicht im Zusammenhang mit dem Verkauf oder einer Dienstleistung von Ihnen erhalten, werden wir Ihre Daten nur dann verarbeiten, wenn Sie eine ausdrückliche Einwilligung in die Verarbeitung Ihrer Daten erteilt haben. Sollten Sie in die Datenverarbeitung eingewilligt haben, können Sie diese Einwilligung ohne Angaben von Gründen durch Brief oder durch E- Mail an office@wolfundsohn.com widerrufen. Der Widerruf berührt die Rechtmäßigkeit der bisherigen Verarbeitung nicht.
 

2. Datenkategorien

Wir verarbeiten die nachfolgenden personenbezogene Daten, für die unter Punkt 1 angeführten Zwecke:
 

·            zB.: Name (einschließlich Kontaktpersonen von juristischen Personen)

·            Adresse

·            E-Mailadresse und Korrespondenz

·            IP-Adressen

·            Kontaktdaten

·            Kontoverbindungen, Rechnungsdaten
 

Wir beziehen Daten auch aus anderen Quellen. Diese anderen Quellen sind ausschließlich öffentlich zugängliche Informationen, die wir aus dem Internet oder in Einzelfällen auch von Kreditauskunfteien beziehen. Dabei verarbeiten wir folgende Datenkategorien: Kontaktinformationen (E-Mail- Adresse und Telefonnummer, Adresse), Ihre Funktion im Unternehmen.
 

3. Übermittlung der personenbezogenen Daten

Im Zuge der oben genannten Zwecken werden die uns überlassenen personenbezogenen Daten an nachfolgende Empfänger übermittelt:
 

·            verbundene Gesellschaften der WOLF & SOHN Immobilien GmbH

·            von uns eingesetzte IT-Dienstleister

·            rechtliche und steuerliche Berater

·            Behörden und öffentliche Stellen, sofern hierfür eine entsprechende Berechtigung besteht
 

Manche der oben genannten Empfänger Ihrer personenbezogenen Daten können sich auch außerhalb Österreichs befinden, bzw. Ihre personenbezogenen Daten dort verarbeiten. Das Datenschutzniveau in anderen Ländern entspricht unter Umständen nicht denen Österreichs. Wir übermitteln Ihre personenbezogenen Daten jedoch nur in Länder, für welche die EU-Kommission entschieden hat, dass sie über ein angemessenes Datenschutzniveau verfügen oder wir setzen Maßnahmen, um zu gewährleisten, dass alle Empfänger ein angemessenes Datenschutzniveau haben.
 

4. Speicherdauer

Die uns überlassenen personenbezogenen Daten werden von uns nur solange aufbewahrt und verarbeitet, solange dies nötig ist, um die unter Punkt 1 genannte Zwecke zu erreichen und dies nach dem anzuwendenden Recht zulässig ist. Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten jedenfalls solange gesetzliche Aufbewahrungspflichten bestehen oder Verjährungsfristen potenzieller Rechtsansprüche noch nicht abgelaufen sind.
 

Kundendaten, die wir iSd. § 107 TKG im Zusammenhang mit dem Verkauf oder einer Dienstleistung von unseren Kunden erhalten haben, speichern wir für diesen Zweck für maximal 3 Jahre, sofern kein späterer Kundenkontakt im Zusammenhang mit dem Verkauf oder einer Dienstleistung erfolgt. Im Fall eines Widerspruchs werden Daten für den Newsletterversand nicht mehr erfasst.
 

5. Rechte im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten

 

Nach geltendem Recht sind Sie insbesondere dazu zu nachfolgenden Punkten berechtigt:

 

· Information darüber zu erhalten, welche personenbezogene Daten verarbeitet werden

· die Berichtigung, Ergänzung oder Löschung von personenbezogenen Daten zu verlangen, sofern diese falsch oder ohne Rechtsgrund verarbeitet wurden bzw. werden

· die Einschränkung der Verarbeitung zu verlangen

· der Verarbeitung begründet zu widersprechen bzw. eine gegebenenfalls erteilte Einwilligung zu widerrufen

· die Übertragung von personenbezogenen Daten zu verlangen, sofern dies anwendbar;

· über die Identität des Dritten, an welchen personenbezogene Daten übermittelt werden, informiert zu werden und

· bei der zuständigen Behörde (in Österreich: Österreichische Datenschutzbehörde www.dsb.gv.at, Wickenburggasse 8,1080 Wien) oder einer anderen Datenschutz- Aufsichtsbehörde in der EU, insbesondere an Ihrem Aufenthaltsort, Beschwerde zu erheben

 

6. Kontaktdaten

Sofern Sie zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Fragen oder Anliegen haben, so wenden Sie sich bitte an office@wolfundsohn.com 
 

Firma: WOLF & SOHN Immobilien GmbH
1180 Wien, Herbeckstraße 57/4

Tel.: +43 664 1038971 E-Mail: office@wolfundsohn.com

Firmenbuchnummer: FN 532139h Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien
 

Zuletzt aktualisiert: Jun-2020

Datenschutzerklärung zur Datenverarbeitung auf der Website der

 

WOLF & SOHN Immobilien GmbH, FN 532139h, 1180 Wien, Herbeckstraße 57/4
office@wolfundsohn.com, im Folgenden „Wir“ oder der “Verantwortliche“ genannt

 

1.      Präambel

1.1.   Diese Mitteilung dient Ihrer Aufklärung und beschreibt wie wir, als datenschutz-rechtlich Verantwortlicher, Ihre Daten im Zusammenhang mit dieser Website verarbeiten und welche Rechte Sie als betroffene Person haben.

1.2.   Der Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten ist ein Grundrecht, welches wir sehr ernst nehmen. Jegliche Datenverarbeitung erfolgt im Einklang mit der EU-Datenschutz-Grundverordnung sowie den einschlägigen Gesetzen der Republik Österreich.

1.3    Bei Widersprüchen zwischen der deutschen und englischen Version der gegenständlichen Datenschutzerklärung gilt die deutsche Version vorrangig. 

2.      Welche Daten verarbeiten wir über Sie

2.1    Im Zuge Ihres Besuches dieser Website werden wir folgende Informationen erheben: Das Datum und die Uhrzeit des Aufrufs einer Seite auf unserer Website, Ihre Internet-Protokoll-Adresse (IP-Adresse), Markenname und die Version ihres Webbrowsers sowie die gewählte Spracheinstellung, Ihr Betriebssystem, Ihren Internet Service Provider, die Website (URL), von der Sie auf unsere Website verwiesen wurden, zukünftig möglicherweise auch bestimmte Cookies (siehe Punkt 7 unten), Datum/Uhrzeit und jene Informationen, die Sie selbst durch freiwillige Eingabe bei unseren Kontaktformularen bzw. bei Anmeldung zu unserem Newsletter eingegeben haben.

2.2.   Ihre personenbezogenen Daten, die Sie bei der Verwendung des Kontakt-formulars eingeben, werden wir ausschließlich zur Kontaktaufnahme mit Ihnen verwenden und speichern. Eine darüber hinausgehende Verwendung erfolgt nicht.


3.      Zweck und Rechtsgrundlagen der Verarbeitung

3.1.   Wir werden Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken verarbeiten:

 

derzeit
a) um Ihnen diese Website zur Verfügung zu stellen und um diese Website weiter zu verbessern und zu entwickeln

b) um auf Ihre Anfragen antworten zu können.
c) um Angriffe auf unsere Website zu erkennen, verhindern und untersuchen zu können;

 

zukünftig auch um Nutzungsstatistiken erstellen zu können.

3.2.   Die rechtliche Grundlage für diese Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten ist unser überwiegendes berechtigte Interesse gemäß Art 6 Abs 1 lit f EU-Datenschutz-Grundverordnung, welches darin besteht, die oben in Punkt 3.1 genannten Zwecke zu erreichen. 

  
4. Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten


Zu den oben genannten Zwecken werden wir Ihre personenbezogenen Daten an folgende Empfänger übermitteln:
 

a) von uns eingesetzte IT-Dienstleister
b) Google Analytics, einen Webanalysedienst von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; siehe dazu unten Punkt 9 (derzeit noch nicht aktiv – Stand Jun-2020)

5.      Dauer der Speicherung


Wir werden Ihre Daten grundsätzlich für eine Dauer von zwölf Monaten speichern. Jene Daten, die Sie uns über das Kontaktformular mitgeteilt haben speichern wir bis zum Widerruf. Eine längere Speicherung erfolgt nur, soweit eine gesetzliche Pflicht besteht oder eine längere Speicherung zur Durchsetzung oder Abwehr von Rechtsansprüchen erforderlich ist.

6.      Ihre Rechte im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten

 

Sie sind unter den gesetzlichen Voraussetzungen berechtigt:

a) zu überprüfen, ob und welche personenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben und Kopien dieser Daten zu erhalten,
b) die Berechtigung, Ergänzung oder das Löschen Ihrer personenbezogenen Daten, die falsch sind oder nicht rechtskonform verarbeitet wurden, zu verlangen,
c) von uns zu verlangen, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken, sofern diese zukünftig überhaupt erfolgt und

d) unter bestimmten Umständen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen oder die für das Verarbeiten zuvor gegebene Einwilligung zu widerrufen, e) Datenübertragbarkeit zu verlangen,
f) die Identität von Dritten, an welche Ihrer personenbezogenen Daten übermittelt wurden, zu kennen und
g) bei der zuständigen Behörde (Datenschutzbehörde / www.dsb.gv.at) Beschwerde zu erheben.

7.      Cookies (derzeit noch nicht aktiv – Stand Jun-2020)

7.1.   Auf dieser Website werden sogenannte Cookies verwendet. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf Ihrem Computer gespeichert werden kann, wenn Sie eine Website besuchen. Grundsätzlich werden Cookies verwendet um Nutzern zusätzliche Funktionen auf einer Website zu bieten. Sie können z.B. verwendet werden, um Ihnen die Navigation auf einer Website zu erleichtern, es Ihnen zu ermöglichen, eine Website dort weiter zu verwenden, wo Sie sie verlassen haben und/oder Ihre Präferenzen und Einstellungen zu speichern, wenn Sie die Website wieder besuchen. Cookies können auf keine anderen Daten auf Ihrem Computer zugreifen, diese lesen oder verändern

7.2.   Die meisten der Cookies auf dieser Website sind sogenannte Sessioncookies. Sie werden automatisch gelöscht, wenn Sie unsere Website wieder verlassen. Dauerhafte Cookies hingegen bleiben auf Ihrem Computer, bis Sie sie manuell in Ihrem Browser löschen. Wir verwenden solche dauerhaften Cookies, um Sie wieder zu erkennen, wenn Sie unsere Website das nächste Mal besuchen.

7.3.   Wenn Sie Cookies auf Ihrem Computer kontrollieren wollen, können Sie Ihre Browser-Einstellung so wählen, dass Sie eine Benachrichtigung bekommen, wenn eine Website Cookies speichern will. Sie können Cookies aber auch blockieren oder löschen, wenn Sie bereits auf Ihrem Computer gespeichert wurden. Wenn Sie mehr darüber wissen möchten, wie Sie diese Schritte setzen können, benützen Sie bitte die „Hilfe“-Funktion in Ihrem Browser.

7.4.   Beachten Sie bitte, dass das Blockieren oder Löschen von Cookies Ihre Online-Verfahren beeinträchtigen und Sie daran hindern könnte, diese Website vollständig zu nutzen.


 

8.      Links zu anderen Webseiten

8.1.   Diese Website enthält Links zu Websites Dritter, auf deren Inhalt kein Einfluss genommen werden kann. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Ein Dienstanbieter, der mittels eines elektronischen Verweises einen Zugang zu fremden Informationen eröffnet, ist für diese Informationen gem. § 17 ECG nicht verantwortlich, sofern er 1. von einer rechtswidrigen Tätigkeit oder Information keine tatsächliche Kenntnis hat und sich in Bezug auf Schadenersatzansprüche auch keiner Tatsachen oder Umstände bewusst ist, aus denen eine rechtswidrige Tätigkeit oder Information offensichtlich wird, oder, 2. sobald er diese Kenntnis oder dieses Bewusstsein erlangt hat, unverzüglich tätig wird, um den elektronischen Verweis zu entfernen.

8.2.   Der Verantwortliche ist nicht verantwortlich für Datenschutzerklärungen bzw. die Handhabung mit personenbezogenen Daten auf anderen Webseiten und der Verantwortliche hat auch keine Eingriffsmöglichkeit in Bezug auf die Datenverarbeitung von personenbezogenen Daten auf anderen Webseiten.

8.3.   Diese Datenschutzerklärung ist nur anwendbar in Bezug auf Daten, die vom Verantwortlichen selbst gesammelt und verarbeitet wurden.

 
9.      Datenschutzerklärung zu Google Analytics (derzeit noch nicht aktiv – Stand Jun-2020)

9.1.   Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA („Google“). Google Analytics verwendet sogenannte „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und eine Analyse Ihrer Nutzung der Website ermöglichen. Wir verarbeiten Ihre Daten auf Grundlage unseres überwiegenden berechtigten Interesses, auf kosteneffiziente Weise eine leicht zu verwendende Website-Zugriffsstatistik zu erstellen (Art 6 Abs 1 lit f  Datenschutz-Grundverordnung).

9.2.   Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Nutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse und die URLs der aufgerufenen Webseiten) werden an Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Wir speichern keine Ihrer Daten, die in Zusammenhang mit Google Analytics erhoben werden.

9.3    Diese Website verwendet die von Google Analytics gebotene Möglichkeit der IP‑Anonymisierung. Ihre IP-Adresse wird daher von       Google gekürzt/anonymisiert, sobald Google Ihre IP-Adresse erhält. In unserem Auftrag wird Google dieser Informationen verwenden, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen an uns zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihren Browser übermittelte IP-Adresse wird on Google nicht mit anderen Daten zusammengeführt.

9.4.   Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall unter Umständen nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Sie können darüber hinaus verhindern, dass Google Ihre Daten in Zusammenhang mit Google Analytics erhebt, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

9.5.   Sie können die Erhebung Ihrer Daten durch Google Analytics auf dieser Website auch verhindern, indem Sie auf untenstehenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert: Google Analytics deaktivieren 

9.6.   Nähere Informationen zu den Nutzungsbedingungen von Google sowie Googles Datenschutzerklärung finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter  https://www.google.at/intl/at/policies/.

10.    Google Maps

10.1. Diese Website verwendet für die Darstellung von Karteninformationen auf einigen Seiten Google Maps. Google Maps ist ein Kartenservice der Google Inc. ("Google"). Bei jedem Zugriff auf eine Seite auf dieser Website, die Google Maps verwendet, wird eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und einem Google-Server in den USA hergestellt.

10.2. Bei der Nutzung von Google Maps werden von Google auch Daten über die Nutzung der Maps-Funktionen durch Besucher der Webseiten erhoben, verarbeitet und genutzt. Wenn Sie nicht möchten, dass Google aufgrund der Nutzung von Google Maps Ihre persönlichen Daten über diese Website erhebt, verarbeitet oder nutzt, können Sie JavaScript in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren. Wenn Sie jedoch deaktivieren, können Sie die Kartenanzeigefunktion nicht mehr verwenden.

10.3. Sie finden die Datenschutzrichtlinien von Google mit ausführlicheren Informationen zur Erfassung, Weitergabe und Verwendung von Daten durch Google und zu Ihren diesbezüglichen Rechten sowie Ihren Profileinstellungen unter http://www.google.com/intl/de/policies/privacy/.


11.    Einsatz von Social-Media-Plug-ins

11.1. Wir setzen derzeit folgende Social-Media-Plug-ins ein: Twitter, Facebook, LinkedIn und Google+. Wir nutzen dabei die sog. Zwei-Klick-Lösung. Das heißt, wenn Sie unsere Seite besuchen, werden zunächst grundsätzlich keine personenbezogenen Daten an die Anbieter der Plug-ins weitergegeben. Den Anbieter des Plug-ins erkennen Sie über die Markierung auf dem Kasten über seinen Anfangsbuchstaben oder das Logo. Wir eröffnen Ihnen die Möglichkeit, über den Button direkt mit dem Anbieter des Plug-ins zu kommunizieren. Nur wenn Sie auf das markierte Feld klicken und es dadurch aktivieren, erhält der Plug-in-Anbieter die Information, dass Sie die entsprechende Website unseres Online-Angebots aufgerufen haben. Zudem werden die unter 15.3 dieser Erklärung genannten Daten übermittelt. Im Fall von Facebook wird nach Angaben der jeweiligen Anbieter in Deutschland die IP-Adresse sofort nach Erhebung anonymisiert. Durch die Aktivierung des Plug-ins werden also personenbezogene Daten von Ihnen an den jeweiligen Plug-in-Anbieter übermittelt und dort (bei US-amerikanischen Anbietern in den USA) gespeichert. Da der Plug-in-Anbieter die Datenerhebung insbesondere über Cookies vornimmt, empfehlen wir Ihnen, vor dem Klick auf den ausgegrauten Kasten über die Sicherheitseinstellungen Ihres Browsers alle Cookies zu löschen

11.2. Wir haben weder Einfluss auf die erhobenen Daten und Datenverarbeitungsvorgänge, noch sind uns der volle Umfang der Datenerhebung, die Zwecke der Verarbeitung, die Speicherfristen bekannt. Auch zur Löschung der erhobenen Daten durch den Plug-in-Anbieter liegen uns keine Informationen vor.

11.3. Der Plug-in-Anbieter speichert die über Sie erhobenen Daten als Nutzungsprofile und nutzt diese für Zwecke der Werbung, Marktforschung und/oder bedarfsgerechten Gestaltung seiner Website. Eine solche Auswertung erfolgt insbesondere (auch für nicht eingeloggte Nutzer) zur Darstellung von bedarfsgerechter Werbung und um andere Nutzer des sozialen Netzwerks über Ihre Aktivitäten auf unserer Website zu informieren. Ihnen steht ein Widerspruchsrecht gegen die Bildung dieser Nutzerprofile zu, wobei Sie sich zur Ausübung dessen an den jeweiligen Plug-in-Anbieter wenden müssen. Über die Plug-ins bietet wir Ihnen die Möglichkeit, mit den sozialen Netzwerken und anderen Nutzern zu interagieren, so dass wir unser Angebot verbessern und für Sie als Nutzer interessanter ausgestalten können. Rechtsgrundlage für die Nutzung der Plug-ins ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO.

11.4. Die Datenweitergabe erfolgt unabhängig davon, ob Sie ein Konto bei dem Plug-in-Anbieter besitzen und dort eingeloggt sind. Wenn Sie bei dem Plug-in-Anbieter eingeloggt sind, werden Ihre bei uns erhobenen Daten direkt Ihrem beim Plug-in-Anbieter bestehenden Konto zugeordnet. Wenn Sie den aktivierten Button betätigen und z. B. die Seite verlinken, speichert der Plug-in-Anbieter auch diese Information in Ihrem Nutzerkonto und teilt sie Ihren Kontakten öffentlich mit. Wir empfehlen Ihnen, sich nach Nutzung eines sozialen Netzwerks regelmäßig auszuloggen, insbesondere jedoch vor Aktivierung des Buttons, da Sie so eine Zuordnung zu Ihrem Profil bei dem Plug-in-Anbieter vermeiden können.

11.5. Weitere Informationen zu Zweck und Umfang der Datenerhebung und ihrer Verarbeitung durch den Plug-in-Anbieter erhalten Sie in den im Folgenden mitgeteilten Datenschutzerklärungen dieser Anbieter. Dort erhalten Sie auch weitere Informationen zu Ihren diesbezüglichen Rechten und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutze Ihrer Privatsphäre.

11.6. Adressen der jeweiligen Plug-in-Anbieter und URL mit deren Datenschutzhinweisen:

a) Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, California 94103, USA; https://twitter.com/privacy.  Twitter hat sich dem EU-US-Privacy-Shield unterworfen, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

b) Facebook Inc., 1601 S California Ave, Palo Alto, California 94304, USA; http://www.facebook.com/policy.php; weitere Informationen zur Datenerhebung: http://www.facebook.com/help/186325668085084,
http://www.facebook.com/about/privacy/. Facebook hat sich dem EU-US-Privacy-Shield 
unterworfen, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

c) Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountainview, California 94043, USA; 
https://www.google.com/policies/privacy/partners/?hl=de. Google hat sich dem EU-US-Privacy-Shield unterworfen, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

d) LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, California 94043, USA; 
http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy. LinkedIn hat sich dem EU-US-Privacy-Shield unterworfen, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.


12.    Unsere Kontaktdaten

 

Sollten Sie zu der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Fragen oder Anliegen haben, wenden Sie sich bitte an uns:

 

WOLF & SOHN Immobilien GmbH
Wolfgang Sztatecsny

+43 664 1038971
wolfgang.sztatecsny@wolfundsohn.com



Zuletzt aktualisiert am Jun-2020


+43 6641038971
office@wolfundsohn.com

UID: ATU75485235

  • Facebook
  • Instagram